Stiftungsbüro

Reinhard Greulich

Stiftungsreferent

"Dass Menschen sich für den Erhalt von Zeichen ihrer Kultur einsetzen, habe ich schon immer für sehr wichtig gehalten. Ich freue mich, in Zukunft noch stärker daran mitzuwirken", sagt Reinhard Greulich. - 1957 geboren, studierte er Evangelische Theologie in Göttingen und später Evangelische Theologie und Technik in Hannover für das Lehramt. Nach dem zweiten Staatsexamen 1982 arbeitete er unter anderem als Referent für Öffentlichkeitsarbeit im Stephansstift in Hannover und als Leiter der Öffentlichkeitsarbeit und Fundraiser für die Diakonie Himmelsthür in Hildesheim.

E-Mail: reinhard.greulich@ekd.de

Preis der Stiftung KiBa

Der Preis würdigt fundierte Modelle, die Stadt- und Dorfkirchen ihren Besuchern überzeugend und zeitgemäß erschließen.

Online Antragsverfahren

Förderanträge an die Stiftung für Bauvorhaben, die im Jahr 2018 verwirklicht werden sollen, können bis Juni 2017 gestellt werden.

Die Projekte

Copyright ©2017 Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler in Deutschland Herrenhäuser Straße 12, 30419 Hannover, Tel: 0 511 - 27 96 333 | Fax: 05 11 - 27 96 334
Publikationsdatum dieser Seite: Dienstag, 9. Mai 2017 16:03