"Love & Peace"

Ein Konzertbesuch in St. Johannis Visselhövede

"Love & Peace" ist ein besonderes Konzert-Event speziell für Kirchengemeinden. Gitarrist und Sänger Johnny Silver (Osnabrück) erweckt als Solo-Künstler die Werke John Lennons und der Beatles eindrucksvoll zum Leben.

John Lennon war zeitlebens auf der Suche nach dem Sinn des Lebens. Diese Suche, die Sehnsucht nach Frieden, Liebe, Toleranz und Gerechtigkeit kommt in vielen seiner Lieder zum Ausdruck. Mit "Love & Peace" wird ein Bogen zur frohen Botschaft des Evangeliums geschlagen.

Die Stiftung KiBa war beim Konzert in St. Johannis im niedersächsischen Visselhövede dabei.

Fotowettbewerb

"Kirche(n) ins rechte Licht setzen" - Beim Fotowettbewerb 2017 der Stiftung KiBa und der Bank für Kirche und Diakonie - KD-Bank sind viele beeindruckende Aufnahmen entstanden.

Die Stiftung

Ziel der Stiftung KiBa ist es, möglichst viele Kirchen in Deutschland instand zu halten, so dass sie als Orte des Gebets und der Gemeinschaft, der Kultur und Geschichte von vielen Menschen erlebt und genutzt werden können.

Der Förderverein

Seine über 3.200 Mitglieder leisten einen bedeutenden Beitrag zur Förderung der Arbeit der KiBa und tragen so kontinuierlich zur Erhaltung gefährdeter Kirchen bei.

Die Projekte

Copyright ©2017 Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler in Deutschland Herrenhäuser Straße 12, 30419 Hannover, Tel: 0 511 - 27 96 333 | Fax: 05 11 - 27 96 334
Publikationsdatum dieser Seite: Mittwoch, 16. August 2017 09:42