Broschüren und Informationen

Wenn Sie über die Stiftung KiBa mehr wissen wollen, finden Sie hier weiteres Informationsmaterial. Gern senden wir Ihnen zum Beispiel den Jahresbericht der KiBa, unsere Satzung oder das neueste "KiBa Aktuell" per Post zu. Schreiben Sie uns dazu bitte per Email Ihre Adresse und das gewünschte Material.

Alternativ können Sie sich die entsprechenden Dokumente als pdf-Datei herunterladen.

Preis der Stiftung KiBa

Der Preis würdigt fundierte Modelle, die Stadt- und Dorfkirchen ihren Besuchern überzeugend und zeitgemäß erschließen.

Online Antragsverfahren

Förderanträge an die Stiftung für Bauvorhaben, die im Jahr 2018 verwirklicht werden sollen, können bis Juni 2017 gestellt werden.

Die Projekte

Copyright ©2017 Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler in Deutschland Herrenhäuser Straße 12, 30419 Hannover, Tel: 0 511 - 27 96 333 | Fax: 05 11 - 27 96 334
Publikationsdatum dieser Seite: 2017-05-15