CD: Musikam hab ich allzeit lieb

Martin Luther - Lieder in Choral, Motette und Geistlichem Konzert

Für Martin Luther war Musik für Leben und Glauben von zentraler Beduetung; zu allen Zeiten wurden seine Texte und Choräle von Musikern bearbeitet. Auf der 2014 exklusiv bei der Stiftung KiBa erschienenen CD werden durch Michael Praetorius, Heinrich Schütz und viele andere Meister des 16. und 17. Jahrhunderts Spielarten seiner Lieder vorgestellt.

Es wirken mit: Kammerchor der Frauenkirche Dresden (unter Leitung von Kantor Matthias Grünert), Instrumenta Musica und Gunther Emmerlich (Rezitation).

Sichern Sie sich Ihr Exemplar zum Sonderpreis von nur 9,90 Euro - Verkauf solange der Vorrat reicht.

Jetzt bestellen

Ja, ich bestelle die CD „Musikam hab ich allzeit lieb“ zum Preis von 9,90€ pro Stück:

Wenn Sie eine größere Menge CDs bestellen wollen, setzen Sie sich bitte direkt mit dem Stiftungsbüro in Verbindung. Versand so lange Vorrat reicht.

Lieferanschrift

Rechnungsanschrift

Nur wenn diese von der Lieferanschrift oben abweicht.

Ihre Daten werden über eine sichere Verbindung (SSL) übertragen. Bei einer Bestellung wird Ihre IP-Adresse zwischengespeichert.