Mitgliedschaft

Der Erfolg der Stiftung KiBa gründet auch auf dem besonderen Engagement der Mitglieder des Fördervereins. Zurzeit zählt der Verein über 3.200 Mitglieder in ganz Deutschland. Wenn auch Sie die Stiftung KiBa bei der Bewahrung vom Verfall bedrohter Kirchen unterstützen möchten: Eine Mitgliedschaft im Förderverein ist einfach und unbürokratisch.

• Als Einzelmitglied zahlen Sie einen Mindestbeitrag von 60 Euro im Jahr.
  • Eine Familienmitgliedschaft gilt für beide Eltern und alle Kinder bis zum 25. Lebensjahr. Der Mindestbeitrag beträgt 80 Euro im Jahr.
  • Beide Formen der Mitgliedschaft können Sie auch als Geschenkmitgliedschaft verschenken. Sie übernehmen den Beitrag - nach Wunsch für das erste Jahr oder bis auf Weiteres, die beschenkte Person erhält dafür eine attraktive Urkunde und wird Mitglied im Förederverein für die vereinbarte Zeit.

Im Stiftungsbüro berät man Sie unter 0511 - 27 96 333 gerne.