Fotowettbewerb 2018 „KIRCHE(N) INS RECHTE LICHT SETZEN“

„Kirche(n) ins rechte Licht setzen“ –
Nehmen Sie am Fotowettbewerb für den Kirchenkalender 2019 teil!

Die Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler (Stiftung KiBa) und die Bank für Kirche und Diakonie (KD-Bank) haben auch in diesem Jahr einen Fotowettbewerb ausgelobt, dessen Einsendeschluss Mitte Mai war. Als nächstes tagt eine fachkundige Jury und kürt aus den vielen Hundert Einsendungen die besten Aufnahmen.

Der 1. Preis ist 300 Euro, der 2. mit 200 Euro und der 3. Preis mit 100 Euro dotiert. Unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern verlosen wir einen Gutschein für zwei Übernachtungen mit Frühstück in einem beliebigen deutschen Maritim-Hotel für zwei Personen. Und natürlich bekommen alle, die mitgemacht haben, kostenlos ein Exemplar des Kirchenkalender zugesandt.

Wenn Sie am Wettbewerb teilgenommen haben, drücken wir Ihnen die Daumen! Die Gewinnerbilder werden auf der Stiftungswebsite veröffentlicht. Den Kirchenkalender 2019 können Sie dann ebenfalls auf der Website erwerben.