KiBa Aktuell

Der Stiftungsrundbrief "KiBa Aktuell"

• informiert über Neuigkeiten aus der KiBa,
  • erzählt Geschichten über Kirchgebäude, Menschen und interessante Vorhaben
  • unterhält mit einem kniffligen Preisrätsel.

KiBa Aktuell erscheint vier Mal im Jahr und bietet Wissens- und Lesenswertes rund um die Kirchtürme in Deutschland. Die letzten vier Ausgaben finden Sie hier - ältere stehen im Archiv.

Sollten Sie den Stiftungsrundbrief lieber in gedruckter Form lesen wollen, genügt ein kurzer Anruf unter 0511 - 2796 333. Das Stiftungsbüro sendet Ihnen KiBa Aktuell künftig gern kostenlos zu.

Preis der Stiftung KiBa

Der Preis würdigt fundierte Modelle, die Stadt- und Dorfkirchen ihren Besuchern überzeugend und zeitgemäß erschließen.

Online Antragsverfahren

Förderanträge an die Stiftung für Bauvorhaben, die im Jahr 2018 verwirklicht werden sollen, können bis Juni 2017 gestellt werden.

Die Projekte

Copyright ©2017 Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler in Deutschland Herrenhäuser Straße 12, 30419 Hannover, Tel: 0 511 - 27 96 333 | Fax: 05 11 - 27 96 334
Publikationsdatum dieser Seite: 2017-06-22