KiBa Aktuell

Der Stiftungsrundbrief "KiBa Aktuell"

• informiert über Neuigkeiten aus der KiBa,
  • erzählt Geschichten über Kirchgebäude, Menschen und interessante Vorhaben
  • unterhält mit einem kniffligen Preisrätsel.

KiBa Aktuell erscheint vier Mal im Jahr und bietet Wissens- und Lesenswertes rund um die Kirchtürme in Deutschland. Die letzten vier Ausgaben finden Sie hier - ältere stehen im Archiv.

Sollten Sie den Stiftungsrundbrief lieber in gedruckter Form lesen wollen, genügt ein kurzer Anruf unter 0511 - 2796 333. Das Stiftungsbüro sendet Ihnen KiBa Aktuell künftig gern kostenlos zu.

Geförderte Kirchen
Der Förderverein

Seine über 3.200 Mitglieder leisten einen bedeutenden Beitrag zur Förderung der Arbeit der KiBa und tragen so kontinuierlich zur Erhaltung gefährdeter Kirchen bei.

Fotowettbewerb

"Kirche(n) ins rechte Licht setzen" - Beim Fotowettbewerb 2017 der Stiftung KiBa und der Bank für Kirche und Diakonie - KD-Bank sind viele beeindruckende Aufnahmen entstanden.

Die Stiftung

Ziel der Stiftung KiBa ist es, möglichst viele Kirchen in Deutschland instand zu halten, so dass sie als Orte des Gebets und der Gemeinschaft, der Kultur und Geschichte von vielen Menschen erlebt und genutzt werden können.

Copyright ©2017 Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler in Deutschland Herrenhäuser Straße 12, 30419 Hannover, Tel: 0 511 - 27 96 333 | Fax: 05 11 - 27 96 334
Publikationsdatum dieser Seite: 2017-09-16