Kirchenkalender 2020

Ja, ich bestelle den Kirchenkalender 2020 zum Preis von 19,00€ pro Stück:

Wenn Sie eine größere Menge Kalender bestellen wollen, setzen Sie sich bitte direkt mit dem Stiftungsbüro in Verbindung. Der Kalender ist limitiert - Versand so lange Vorrat reicht.

Lieferanschrift

Rechnungsanschrift

Nur wenn diese von der Lieferanschrift oben abweicht.

Ihre Daten werden über eine sichere Verbindung (SSL) übertragen. Bei einer Bestellung wird Ihre IP-Adresse zwischengespeichert.

Um Ihre Online-Bestellung abwickeln zu können, verarbeitet die Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler (Stiftung Kiba) auf Grundlage des EKD-Datenschutzgesetzes DSG.EKD (auch mit Hilfe von Dienstleistern) Ihre Daten.

Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie jederzeit bei uns der Verwendung Ihrer Daten für Werbezwecke widersprechen. Sie können den Widerspruch auch per E-Mail senden an: kiba@ekd.de. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie auf unserer Datenschutzseite. Für Fragen zum Datenschutz in der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten z.B. per E-Mail über info@datenschutz.ekd.de oder die Website datenschutz.ekd.de.