Kirchenkalender 2021

In eigener Sache: das hohe Interesse am Kirchenkalender und das damit einhergehende hohe Bestallaufkommen hat uns selbst überrascht. Wir bearbeiten die Bestellungen so schnell es uns möglich ist, möchten Sie aber ein wenig um Geduld bitten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Ja, ich bestelle den Kirchenkalender 2021 zum Preis von 19,00€ pro Stück inkl. Versand innerhalb Deutschlands (solange der Vorrat reicht). Der Kalender hat eine Größe von 46x39cm.

» So sieht der Kalender aus

Wenn Sie eine größere Menge Kalender bestellen wollen, setzen Sie sich bitte direkt mit dem Stiftungsbüro in Verbindung.

Lieferanschrift

Rechnungsanschrift

Nur wenn diese von der Lieferanschrift oben abweicht.

Ihre Daten werden über eine sichere Verbindung (SSL) übertragen. Bei einer Bestellung wird Ihre IP-Adresse zwischengespeichert.

Um Ihre Online-Bestellung abwickeln zu können, verarbeitet die Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler (Stiftung Kiba) auf Grundlage des EKD-Datenschutzgesetzes DSG.EKD (auch mit Hilfe von Dienstleistern) Ihre Daten.

Wenn Sie dies nicht wünschen, können Sie jederzeit bei uns der Verwendung Ihrer Daten für Werbezwecke widersprechen. Sie können den Widerspruch auch per E-Mail senden an: kiba@ekd.de. Weitere Informationen zum Datenschutz erhalten Sie auf unserer Datenschutzseite. Für Fragen zum Datenschutz in der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD) wenden Sie sich bitte an den Datenschutzbeauftragten z.B. per E-Mail über info@datenschutz.ekd.de oder die Website datenschutz.ekd.de.