S. Hermann & F. Richter

Fotowettbewerb 2022

„Kirchen in Szene setzen“

„Kirchen in Szene setzen“ lautet wieder das Motto auch diesjährigen Fotowettbewerbs, zu dem die Stiftung KiBa und die Bank für Kirche und Diakonie wieder Amateure und Profis einladen. Bis zu fünf Aufnahmen können über die Website der Stiftung hochgeladen werden. Eine Jury wählt aus allen Einsendungen die drei schönsten aus. Diese werden jeweils mit einem Preisgeld zwischen 100 und 300 Euro ausgezeichnet.

„Der Fotowettbewerb ist mittlerweile eine schöne Tradition geworden“, sagt Catharina Hasenclever, die Geschäftsführerin der Stiftung KiBa. „Die Zahl derjenigen, die mitmachen, wächst. Das ist auch ein gutes Zeichen dafür, dass wir als Gesellschaft unsere Gotteshäuser keineswegs aus dem Blick verlieren. Sie gehören zu unserem Leben zweifellos dazu.“