Online Mitglied werden

Ich bin gern dabei im im "Verein zur Förderung der Stiftung KiBa e.V."

So geht's auch
Sie bevorzugen den Postweg? Unten auf dieser Seite können Sie ein Beitrittsformular herunterladen. Drucken Sie es aus und schicken Sie es uns unterschrieben per Post oder Fax.

Ich zahle / Wir zahlen ab sofort den folgenden Mitgliedsbeitrag:

MONATLICH:
JÄHRLICH:

SEPA - Lastschriftmandat

Ich bin damit einverstanden, dass die Stiftung KiBa Zahlungen von meinem Konto mittels SEPA-Lastschrift einzieht. CID: DE57ZZZ00000023484. Die Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt.

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Wichtig: Wenn Sie Ihren Mitgliedsantrag absenden, bekommen Sie von uns zunächst eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung. Erst wenn Sie auf diesen Link geklickt haben, wird Ihr Mitgliedsantrag bearbeitet. Ihre Daten werden über eine sichere Verbindung (SSL) übertragen.