Online Mitglied werden

Mitgliedschaft im Förderverein

Ich bin gern dabei im im
"Verein zur Förderung der Stiftung KiBa e.V."

Ich zahle / Wir zahlen ab sofort den folgenden Mitgliedsbeitrag:

monatlich

jährlich

SEPA-Lastschriftmandat

Ich bin damit einverstanden, dass die Stiftung KiBa Zahlungen von meinem Konto mittels SEPA-Lastschrift einzieht. CID: DE57ZZZ00000023484. Die Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt.

(*nur wenn abweichend)

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Wichtig: Wenn Sie Ihren Mitgliedsantrag absenden, bekommen Sie von uns zunächst eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung. Erst wenn Sie auf diesen Link geklickt haben, wird Ihr Mitgliedsantrag bearbeitet.

Ihre Daten werden über eine sichere Verbindung (SSL) übertragen.

Preis der Stiftung KiBa

Der Preis würdigt fundierte Modelle, die Stadt- und Dorfkirchen ihren Besuchern überzeugend und zeitgemäß erschließen.

Online Antragsverfahren

Förderanträge an die Stiftung für Bauvorhaben, die im Jahr 2018 verwirklicht werden sollen, können bis Juni 2017 gestellt werden.

Die Projekte

Copyright ©2017 Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler in Deutschland Herrenhäuser Straße 12, 30419 Hannover, Tel: 0 511 - 27 96 333 | Fax: 05 11 - 27 96 334
Publikationsdatum dieser Seite: Donnerstag, 18. Mai 2017 11:01