Online Mitglied werden

Mitgliedschaft im Förderverein

Ich bin gern dabei im im
"Verein zur Förderung der Stiftung KiBa e.V."

Ich zahle / Wir zahlen ab sofort den folgenden Mitgliedsbeitrag:

monatlich

jährlich

SEPA-Lastschriftmandat

Ich bin damit einverstanden, dass die Stiftung KiBa Zahlungen von meinem Konto mittels SEPA-Lastschrift einzieht. CID: DE57ZZZ00000023484. Die Mandatsreferenz wird separat mitgeteilt.

(*nur wenn abweichend)

Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Wichtig: Wenn Sie Ihren Mitgliedsantrag absenden, bekommen Sie von uns zunächst eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung. Erst wenn Sie auf diesen Link geklickt haben, wird Ihr Mitgliedsantrag bearbeitet.

Ihre Daten werden über eine sichere Verbindung (SSL) übertragen.

Geförderte Kirchen
Der Förderverein

Seine über 3.200 Mitglieder leisten einen bedeutenden Beitrag zur Förderung der Arbeit der KiBa und tragen so kontinuierlich zur Erhaltung gefährdeter Kirchen bei.

Fotowettbewerb

"Kirche(n) ins rechte Licht setzen" - Beim Fotowettbewerb 2017 der Stiftung KiBa und der Bank für Kirche und Diakonie - KD-Bank sind viele beeindruckende Aufnahmen entstanden.

Die Stiftung

Ziel der Stiftung KiBa ist es, möglichst viele Kirchen in Deutschland instand zu halten, so dass sie als Orte des Gebets und der Gemeinschaft, der Kultur und Geschichte von vielen Menschen erlebt und genutzt werden können.

Copyright ©2017 Stiftung zur Bewahrung kirchlicher Baudenkmäler in Deutschland Herrenhäuser Straße 12, 30419 Hannover, Tel: 0 511 - 27 96 333 | Fax: 05 11 - 27 96 334
Publikationsdatum dieser Seite: Samstag, 16. September 2017 00:01